Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Шеф-повар ресторана "Мама на Даче" Максим Догадкин импровизирует с элементами традиционной русской кухни. Сагудай из стерляди (конечно, с красной икрой), жаркое из кабана и вкуснейшая пастила из крыжовника на десерт. Всего четыре курса и тщательно подобранное вино.
Музыка отдельный предмет для гордости. Выступить на ужине 28 сентября согласился композитор и исполнитель джазовой и классической музыки Павел Чижик (вибрафон).
Максим Догадкин – Петербургский Шеф-повар с более чем 10-ти летним опытом работы. Родился на берегу Волги в городе Кинешма. Начинал готовить еще в детстве, когда помогал на кухне отцу. Работал в ресторанах «Рецептория» и «Lorenzo 5», руководил собственным спорт-баром «1946», позже получил предложение возглавить кухню одного из ресторанов сети «Вместе». Сейчас руководит кухней ресторана «Мама на Даче» на Невском проспекте.